陳家肉圓 (竹北店)

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 新竹縣 竹北市
類型: 地方小吃
人氣:14794

好吃好玩

地圖模式
  • 東海有機萊姆園 Xuite站長群 (505公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    「東海有機萊姆園」位於新竹縣竹北市與芎林鄉的交界處、逍遙山丘附近,為竹北市農會、桃園農業改良場輔導,屬東興產銷班。全園萊姆為有機種植,通過吉園圃標準審核,品質與安全均有保證。

  • 綠芳園法式風情館 墨香的重點筆記 (805公尺) 加入最愛
    13
    人氣: 0

    2011年於竹北文信路開幕的 綠芳園法式風情館,特別的是它提供了早餐 排餐 義大利麵 燉飯 還有下午茶,純白的建築物高雅的矗立在竹北的光明商圈, 經過它 你很難不發現它的存在,就是那股典雅高貴的氣息, 不由的想讓你推開門, 感受一下它的浪漫

  • 犇越南洋料理 (旗艦店) 墨香的重點筆記 (896公尺) 加入最愛
    12
    人氣: 0

    2008年 台北國際牛肉麵節國際組比賽亞軍麵 (內有3顆牛肉丸子) $185,犇越牛肉河粉 (不過這裡的河粉寬度,似乎有點窄, 就像 陽春麵的寬度那樣, 和其它店家有點不同)

  • 竹北市美食街 台灣看透透 (912公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 1

    新竹縣文化局一帶已經是大新竹地區各路老饕品嚐美食的最佳去處,美食街集合各地知名店家進駐,整排寬敞挑高的潔淨店面,無論是洽談公事的特色咖啡廳、帶家人飽餐一頓的麵食館、邀朋友聚會暢飲的啤酒屋、宴客的頂級魚翅排餐,美食街通通都有,離開前不妨到陣飄香的麵包坊買個伴手,一次滿足所有胃口。

共 4 筆,目前在第 1 / 1 頁
1