正宗花蓮玉里麵

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 新北市 板橋區
類型: 中式料理
提供者: 小喵 加入好友
人氣:2344

好吃好玩

地圖模式
  • 玉美人孕婦裝觀光工廠 小喵 (719公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    近年來政府在推動觀光的同時,也結合民間產業界的力量,設立並認證了許多觀光工廠。最近路過板橋,突然看到馬路上新掛設了一個玉美人孕婦裝觀光工廠的指示牌,孕婦裝居然也能設立觀光工廠,真是少見。上網查了相關的資料後,發現這裡星期天休息,所以找了個週六的空檔時間前往參觀。社區中有設立付費停車場,不必擔心無法停車。

  • 浮洲親民公園 Taipei Walker (839公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 2

    占地3.2公頃的公園腹地,原為力行新村、文合新村、慈仁一村等眷村舊址,為強調在地人文特色,特別與北藝大合作,為保留的眷舍進行創意彩繪,花朵、貓咪、女孩、階梯、窗櫺等繽紛圖樣,為老房子注入全新的生命力,吸引不少攝影玩家前來外拍取景,此外,公園亦規劃有樹木銀行、綠風草原、滑輪溜冰場及籃球場等設施。

  • 大漢溪河濱公園 Xuite站長群 (947公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 1

共 3 筆,目前在第 1 / 1 頁
1