太平孝子路步道 [竹林步道]

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 嘉義縣 梅山鄉
類型: 其它
提供者: Salex0330 加入好友
人氣:5768

好吃好玩

地圖模式
  • 太平雲梯 憨直 (328公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 21

    太平雲梯,自嘉義縣梅山鄉太平村望風台橫跨三原彩虹瀑布通往龜山,海拔約1,000公尺,全長281公尺。站在吊橋上或觀景台上俯瞰,嘉南平原美景盡收眼底,還能欣賞美麗雲海及茶園景觀。106年9月23日啟用以來,已成為遊客及好攝者拍照熱點。地址:嘉義縣梅山鄕太平路5號開放時間:平日:9:00~16:30,假日:9:00~17:30,週三不營運。門票:100元(必須先上官網預約時間及購票)相關規定請點選:h

  • 梅山太平老街 Carol (433公尺) 加入最愛
    2
    人氣: 5

    嘉義縣梅山鄉太平村,海拔約1000公尺,是阿里山高山茶的重要產地,村裡人文、歷史景觀豐富,還有個頗著名的「太平老街」。這是一處值得細細品味的地方,也許它沒有其他老街的熱鬧,也沒有太多的商家,但是在這裡可以看到許多舊時的懷舊建築,彷彿就像走在時光隧道之中。

共 2 筆,目前在第 1 / 1 頁
1