旅遊新聞報導

高美濕地免費生態體驗 明(2)日起開放報名

旅遊經
高美濕地免費生態體驗 明(2)日起開放報名
高美濕地 【旅遊經 洪書瑱報導】 現代人大多時間接觸3C,相反與大自然相處的時間相對下就少多了,想免費生態體驗嗎?高美濕地明(2)日起開放報名!高美濕地具豐富的自然與人文資源,是台中知名生態旅遊景點,隨著疫情趨緩,為讓更多民眾了解高美濕地的歷史現況,台中市政府農業局委託台灣野鳥協會在落實防疫原則下,將舉辦高美濕地生態體驗活動,期間將規劃8場次! 高美濕地免費生態體驗將開放報名 高美濕地 台中市農業局表示,今(2020)年度預計規劃8場次「高美野生動物保護區生物多樣性生態體驗活動」,從6月份開始至8月份止,每個月舉辦2到3梯次的免費導覽活動,由台灣野鳥協會高美濕地導覽解說人員帶領市民走入高美濕地,除了感受高美濕地美麗的景色外,同時還會介紹濕地內的動植物生態,讓參與民眾了解生物生態與多樣的重要性。

報名日期從明(2)日展開,導覽日期訂為6月13及28日(6月2日開始報名)、7月11、18及26日(6月30日開始報名)、8月1、15及23日(7月20日開始報名),活動內容包括導覽濕地生態、鳥類、植物、燈塔、高美社區文史景觀等,每梯次約採45位限額。

相關網站可至( https://www.beclass.com/rid=2343b835e782470d698f)查詢與報名。

圖片:台中市政府農業局提供