旅遊新聞報導

優秀的你趕快上車!110年優良觀光產業及其從業人員表揚甄選最後倒數!

新頭條
優秀的你趕快上車!110年優良觀光產業及其從業人員表揚甄選最後倒數!
記者/余政哲  台北報導 交通部觀光局主辦的「110年優良觀光產業及其從業人員表揚甄選」,素有觀光業界「奧斯卡」獎的美名,旨在表揚這三年來在觀光業辛苦付出的從業人員。

今年的報名日期從109年9月15日起至10月31日截止,請有意角逐的觀光從業人員或熱心觀光人士把握最後的報名機會,錯過得再等一年囉! 交通部觀光局表示,為使各界觀光從業人員了解報名流程,九月底已在全台北、中、南、東辦理4場報名說明會,活動網站上也將台北場說明會側錄影片上傳,並設置報名懶人包,讓欲報名的從業人員能夠輕鬆了解整個報名流程和活動細節,這些貼心措施也反映在詢問活動以及報名人數上,自開放以來報名狀況十分踴躍。

不過,交通部觀光局也發現,有許多從業人員認為自己只是個小小的櫃臺、房務人員或者旅行社的OP就不敢報名,錯失了讓自己被看見的機會;對此,主辦單位特別強調,每一位都是台灣推展觀光的一部分,都是重要的一環,缺一不可,並且相互影響,就如同一顆顆小小的螺絲釘,串起台灣的觀光,每個人都是觀光推展成功的關鍵人物;而這個獎項是不分職位、年資的,只要您是在第一線辛苦付出的觀光從業人員或熱心觀光事業的人士都可以報名參加遴選。

110年優良觀光產業及其從業人員表揚甄選至10月31日截止報名,更多甄選消息、活動資訊、報名辦法洽詢:02-23928599分機23或26;0800-880978(僅限市話撥打免費)或可上活動網站(http://bestone.taiwan.net.tw)查詢,請觀光從業人員把握最後機會,讓您的辛苦被大家看見。