旅遊新聞報導

細雨紛飛的假日  200多位宜大校友與親子共享山林趣

新頭條
細雨紛飛的假日  200多位宜大校友與親子共享山林趣
記者陳木隆∕宜蘭報導 儘管宜蘭地區連日陰雨不斷,仍有200多位國立宜蘭大學的校友及親子,17日上午歡聚該校大礁溪林場,一起沿著林場步道優遊攬勝、共享美食、體驗DIY,並有卡拉OK歡唱及摸彩同樂,相互聯誼,共度一個難忘的山野假期。

包括中央畜產會董事長林聰賢(前宜蘭縣長、農委會主委)、宜蘭縣政府建設處長李新泰,以及宜蘭大學校長吳柏青、副校長李欣運、主秘陳谷劦、生資院院長陳威戎、碩專班主任陳怡伶、森資系場長卓志隆教授、校友會理監事及秘書長林鴻忠等人,都參與這場秋聚活動。

許久未見的校友們,在校長吳柏青等人的加油與祝福下,精神奕奕地登山健行,享受充滿天然野趣的森林浴。

近午時分,齊聚忠信樓與帳棚區,品嚐香濃的咖啡,欣賞小提琴演奏,以及共享宜蘭縣農會的美食佳餚。

此外還有參觀迷你甲蟲展及親子DIY活動,一些校友更以卡拉0K高歌助興。

最後壓軸的重頭戲─摸彩登場,校友會理监事提供的摸採品多樣豐富,最受期盼與矚目的是縣長林姿妙及傑出校友林聰賢所提供的2份大獎,在得主逐一揭曉後,眾人懷著依依不捨的心情,為活動畫下句點,期待下次再相逢!