旅遊新聞報導

Zeaborn船舶管理公司新CEO上任

台灣新生報
根據英國航運相關單位表示,德國Zeaborn船舶管理公司計劃在新任首席執行長的支持下,目標設定將管理船隊增加至二百五十艘。

消息指出,最近Zeaborn更換首席執行長,由RobGrool接替HolgerStrack擔任此一職務。

HolgerStrack自今(二○一九)年初以來一直擔任該公司的臨時執行長。

Zeaborn集團管理合夥人Jan|HendrikTobbe及OveMeyer指出,很高興能為公司找到一名國際知名的高階管理人員,希望與Rob一起努力將管理船隊擴展到二百五十多艘船。

據悉,Zeaborn在上個月,收購奧芬集團油輪管理子公司Claus-PeterOffenTankschiffreederei(CPOTankers)百分百%的股份。

Tobbe及Meyer進一步表示,透過收購CPO油輪,為Zeaborn船舶管理公司設定成船舶管理領域的全方位服務供應商。

資料顯示,Zeaborn成立於二○一三年,是一家綜合航運公司,ZeabornShipping是該集團全球船舶管理活動的控股公司。

在ZeabornShipManagement品牌下,該公司提供全方位的船舶管理活動。