旅遊新聞報導

海攬公會、海大產業座談暨徵才說明會 28日登場

台灣新生報
海運承攬公會與國立臺灣海洋大學將於二十八日於該校召開產業座談暨徵才說明,提供在校優秀學生實習或就業機會,說明會結束後再視需求情況辦理一對一實習暨就業面試活動,提供企業以及人才雙方媒合機會,現場企業徵才說明最多限額十家,報名從速。

海攬公會與國立臺灣海洋大學產學合作多年,除舉辦承攬業實務課程,共同培育優秀專才,提升學生實習與就業能力外,更希望藉由產業座談暨徵才說明,鼓勵學生學以致用,人留本業,透過校方和公會的產學合作平臺,達到企業和學生雙贏效益。

本次活動對象為:運輸系、航管系、商船系及其他有就業或實習需求之應屆畢業生及大三在校生。

海攬公會理事長陳木枝、教育組召集人林毓桂理事將會晤校長許泰文進行交流,並與會致詞。

報名可於二十日前填寫人才需求調查表暨徵才說明報名表,傳真或Email報名;聯絡電話:○二-二五○七○三六六,聯絡人:Amanda徐小姐,Email:aman-da_hsu@iofflat.com.tw