旅遊新聞報導

星宇航空取得民用航空運輸業許可證、航線證書 並公布首航三航點航班時間與餐飲服務

旅遊經
星宇航空取得民用航空運輸業許可證、航線證書 並公布首航三航點航班時間與餐飲服務
星宇航空   【旅遊經 洪書瑱報導】 星宇航空於11日已正式獲得交通部民航局所核發「民用航空運輸業許可證」,昨(12)日再獲得首航三航點的航線證書,代表著星宇航空於明(2020)年1月23日起,澳門、峴港、檳城等三航線天天飛,其中航班數每天分別為澳門3班、峴港2班與檳城1班。

星宇航空董事長張國煒表示,針對區域性的航點,星宇航空每日飛航,如此才能滿足現代人旅行說走就走的持性,及彈性的配合商務客臨時且多變的行程,帶給所有旅客最大的便捷性。

星宇將繼續以最細膩的態度規劃籌備開航工作,為最高品質的飛航安全立下穩固的基礎,期待明(2020)年1月23日起,為大家帶來耳目一新的飛行體驗。

星宇航空於明(2020)年1月23日同日啟航澳門、峴港及檳城三航線,個人機票及團體旅遊行程預計於下週同步開賣,屆時民眾即可至旅行社或官網購買,若想搶先星宇飛行體驗,不妨上網搶購。

三航點的早班機時間都是不錯的時間,包括:澳門為07:30、峴港為07:40、檳城則為09:20,抵達當地後尚有充裕的時間可觀光或洽公,其中前往澳門及峴港的旅客,還能利用晚班機回台,如:澳間最晚搭乘時間為21:40,抵達台灣23:20;硯港最晚搭乘時間為18:15~18:35,抵達22:00~22:20;檳城回程時間為15:00~15:10,抵達時間為19:45~20:00。

星宇航空相關由地到空的軟硬體設備皆如期到位,除了日前10-28首架A321neo新機抵台外,預計第二架A321neo即將在本月下旬交機,第三架預定於明年1月中旬交機,機隊初期10架A321neo預計在2021年中全數交付完畢,將成為東南亞、東北亞等短程航線主力機隊。

桃園運籌中心外觀皆完工,目前正進行內部規劃及裝潢,星宇航空按照進度完成各階段目標,目前星宇正蓄勢待發,等待2020年1月23日開航之日! 星宇航空空服員合影 星探者機上安全影片周邊商品 另外,星宇航空表示將提供給消費者美好旅遊的五感飛行體驗,包括:一、視覺──由台灣知名設計師林尹培袞操刀設計一系列制服;二、嗅覺──特調了專屬的星字香氛;聽覺──邀請Peter White,在數位音樂平台上發行「Music for STARLUX Airlines」;觸覺則是由BMW集團旗下的Designworks設計舒適的座椅與客艙氛圍,另外,當然還有重要的味覺體驗,邀請米其林一星餐酒館Longtail做出異國的料理、燒烤名店胡同燒肉,明年第二季台南人氣冰淇淋「蜷尾家」,再由復興空廚來執行! ※.星宇航空機上安全影片 StarWonderers 星探者 | STARLUX Airlines: 圖片:星宇航空提供