旅遊新聞報導

恆性嘉措仁波且受封世襲貴族子爵 台南西拉雅廣場舉辦周年慶祝晚會

台灣新生報
台南西拉雅廣場舉辦恆性嘉措仁波且受封喬治亞共和國世襲貴族子爵爵位一周年慶祝晚會,晚會匯集了許多國家級的音樂家參與這場親民的演出。

世界佛教正心會指導上師恆性嘉措仁波且是南無第三世多杰羌佛在台法嗣弟子,其秉承恩師教誨,一心只希望大家都來學佛修行,曾在二○○四年開始以五體投地大禮拜環島祈福三年半,在此期間閉關廿七天,據傳其中廿二天滴水粒米未進。

二○一七年十二月十二日獲得喬治亞共和國皇太子冊封為世襲子爵,成為大中華地區,除韓國外亞洲地區日本、新加坡、菲律賓、泰國、馬來西亞、印尼、緬甸、寮國等唯一的世襲貴族子爵仁波且。

這場名為「行動佛殿府城搖擺樂舞藝文晚會」是行動佛殿環島祈福第廿三站晚上舉辦的慶祝盛宴,晚會中其眾弟子們身著正式禮服,手捧燈飾,呈現去年在奧地利維也納列支敦士登親王的宮殿(PalaisLiechtenstein),舉行正式貴族冊封典禮之景象。

該會執行長陳和慧執行長表示,感恩上師帶領我們修行學佛、聞受正法,今生得遇良師是身為佛弟子最大的福報,上師常說:不錯因果、全力去做、問心無愧、放下自在無礙,上師種種的言教身教都讓弟子感悟良多,今年上師已七十三歲高齡,仍繼續帶著我們將改造的行動佛殿一站一站地環島祈福,宏揚南無第三世多杰羌佛及南無釋迦牟尼佛的如來正法到世界各地,大眾皆能「諸惡莫作眾善奉行」。