旅遊新聞報導

中華電再獲CSEA卓越客服大獎 雙獎項肯定

台灣新生報
中華電信榮獲台灣客服中心發展協會頒發二○一八CSEA卓越客服大獎-公司類「最佳客戶體驗管理企業」及團隊類「最佳電銷團隊」兩項大獎殊榮;另中華電所屬子公司宏華國際也獲得「最佳客戶服務企業」獎項。

中華電信客戶服務處副總邱瑞旭表示,繼去年以「流程創新、服務創新、系統創新」獲得「最佳客戶體驗管理企業」及「最佳服務創新團隊」後,今年再度以「固網寬頻裝查客戶體驗優化」榮獲公司類「最佳客戶體驗管理企業」,讓客戶體驗查修旅程自動化之一站式服務,提供中華APP與查修哥APP二大便利工具,使客戶、客網及查修三方資訊同步,無縫串聯報修、約修、催修、到修的客戶旅程,深獲客戶好評;另以標識「黃金客服、金牌通路」的電銷團隊,落實「一套導客工具」、「二大精準資料」、「三大銷售訓練」成功策略,電銷/伴銷成果斐然,成交量鉅幅成長,獲評為業界楷模。

中華電信表示,該公司客服專線為維持優質與穩定的服務品質,歷年來已通過ISO9001、ISO10002、BS10012及ISO/IEC27001等多項國際認證;近年更致力發展以客戶為中心的客戶體驗優化工程,運用大數據分析,發掘客戶在意的關鍵環節,用心傾聽客戶的聲音,持續優化流程與精進系統功能,以提供客戶更體貼且客製化的服務與產品。