旅遊新聞報導

台北燈節照過來 打卡夯點報你知

台灣新生報
台北燈節你「網美」了沒?台北市政府觀光傳播局昨(二十一)日表示,台北燈節除了最受歡迎的燈節主角「百變豬寶亮晶晶」主燈秀及美到不行的「搖擺北門」光雕秀外,還有甚麼是你非看不可、不拍不行,一定要朝聖的打卡景點呢? 為沒來過現場、想知道更多,或還拍得不夠過癮的朋友,整理出「網美打卡」與「親子同遊」兩條路線的燈節攻略寶典(見圖)!「網美打卡」夢幻攻略:有「植光‧花」-在三井倉庫旁、「浪漫燈海」-在我愛佩佩豬燈區、「萬盛點亮」-萬福國小師生以剪紙或動態故事燈呈現、「奇趣大禮FUN米奇」及「百變天后幸福守護」。

「親子同遊」溫馨攻略:有「我愛佩佩豬」、「東京迪士尼度假區」、「喜歡音樂的Tofu」、「豬寶天天陪我玩」、「悠遊台北‧熊讚花車」、「可愛氣球」、「吉他豬寶」及「祈福拉霸機」。

台北燈節最新消息,可上官方網站http://2019.lanternfestival.taipei/查詢。