旅遊新聞報導

基港務偕昇恆昌捐基市食物銀行普渡祭品

台灣新生報
為善盡企業社會責任,關懷弱勢貧困族群,基隆港務分公司號召同仁發揮愛心,踴躍捐款購買中元普渡祭品,昇恆昌股份有限公司也共襄盛舉,於普渡儀式結束後,將物資捐贈予基隆市食物銀行。

基隆港務分公司昨(二十)日上午十一時三十分,於該分公司基港大樓一樓大廳,舉行「樂善希望永在」捐贈儀式,由基隆港務分公司總經理劉詩宗及昇恆昌股份有限公司代表聯合致贈,並由基隆市政府社會處副處長駱文章代表受贈。

此次基隆港務分公司同仁捐款購買普渡祭品,計有白米、泡麵、罐頭、食用油及醬油等多項民生必需品,昇恆昌公司也捐贈數種食品,一同贈送食物銀行,讓基隆市弱勢家庭或家中遭逢重大變故者,能及時獲得關懷,感受社會溫暖。

基隆港務分公司及昇恆昌公司一直以來,皆秉持「用真愛灌希望」的公益理念,因此此次捐贈儀式取名「樂善希望永在」,以期拋磚引玉,將真愛及希望永世傳承。