旅遊新聞報導

萬泰物流集團成立萬泰甲組籃球隊

台灣新生報
萬泰物流集團(Dolphin Group)本(二)月十九日正式成立「萬泰甲組籃球隊」,由教練林昊帶領,並邀請對籃球秉持熱情及擁有專業球技且身手矯捷的球手加入,這支陣容堅強的團隊,勢必在未來籃球體壇將大顯伸手,打出健康及專業水準。

萬泰物流長期以來一直支持所有有益社會與健康的活動,並秉持「永不放棄、使命必達」的精神,以及熱愛籃球團結合作的初衷,為社會公益注入新的活水。

該集團核心業務涵蓋九大事業群,包括:全球物流運籌、全球電商物流運籌、海運貨代、空運貨代、電商平台、國際快遞、特殊專案、貿易代理及其他事業,目前於全球一六三個國家已擁有六百餘家代理商及九十餘家分支機構,在多元化且專業的平台網絡中,提供遍布全球的客製化服務。

無論單件或多件商品,客製化運送有效為貨主節省更多的時間及金錢。

多元貨物品項亦提供當地代理或分支機構,以豐富的進出口經驗,協助解決通關與政策相關議題,減少有關法令限制上的風險。

由於萬泰物流在經營策略上不斷創新,且持續擴展國際海空運輸多元化業務範疇,努力打造優質服務平台,藉由供應鏈管理服務,將海、陸、空、鐵運送搭配商流、金流、資訊流等全面整合,藉由全球性網絡橫跨五大洲,為國際貨主提供世界級的服務平台,除了能快速掌握市場需求,並透過加強結盟與伙伴間的協同合作,已有效提升整體服務效率,並開創最大整體效益。