旅遊新聞報導

萬海慈善公益IN N OUT聯展 開幕

台灣新生報
萬海航運慈善基金會【讓愛閃耀】勸募專案與壹計畫會合作「公益IN-N-OUT畫展」本月7~29日,在濕地Venue 3F珊瑚礁(台北市中山區林森北路107巷10號)展出,並設有專區進行義賣活動,將義賣所得的全數捐贈。

開幕儀式由藝人張洛君主持,萬海基金會策劃工藝創作工作坊場地,壹計畫會藝術家群主辦,邀請公益畫作藝人及中華民國關懷腦瘤兒童協會,以「Care in N Change out」為主題,聯袂展出。

此外,聯展除了希望藉此主題結合不同領域的創作表達自身的意念,同時透過公益活動讓社會大眾瞭解藝術的多元性以及創作者對藝術的熱情。

壹計畫會會長黃傑表示,IN-N-OUT是醞釀訊息的過程,我們在日常生活中時時刻刻都不停止的接收各種訊息,聲光、文字、飲食、觸碰,透過我們五官與肌膚進入腦海、內心,進而驅使我們產生不同的行為反應、情緒、反思、提問等,思考成就了個人表現的IN-N-OUT。

公益畫作藝人代表:張本渝、張洛君、林韋君、劉涵竹、王樂妍、許蓁蓁,每位展出畫作,並說明畫畫內容的心意,表示願意以小小的力量,為弱勢團體盡一份力,把愛心傳出去。