旅遊新聞報導

板橋凱撒攜夢想樂圓 齊推親子住房專案

旅遊經
板橋凱撒攜夢想樂圓 齊推親子住房專案
板橋凱撒攜夢想樂圓 齊推親子住房專案 【旅遊經 洪書瑱報導】 新冠肺炎疫情發燒,全台持續防疫,因此政府宣布延長寒假政策,更要慎選外出景點及防護動作,讓許多家長苦惱如何妥善安排寶貝們有個既舒適又安全大肆放電的小旅行?板橋凱撒大飯店首度與奧斯丁夢想樂園板橋館攜手合作,推出「奧斯丁享樂趣」住房專案,即日起至3/31,入住豪華客房每房3,799元起,即贈送奧斯丁夢想樂園兒童免費不限時入場券及可愛環保袋乙份(價值1,000元,數量有限送完為止)。

而奧斯丁夢想樂園為提供安全空間,入園前為大小朋友噴上次氯康除菌液、測量體溫並提供個人專屬置物櫃,室內每個角落處也設置多台空氣清淨機及霧化機設備以打造安全舒適的堡壘。

板橋凱撒大飯店 經典四人房 「奧斯丁夢想樂園」為2019年12月全新開幕的室內親子樂園,250坪空間提供0-12歲以下的孩童遊玩,整體空間利用自然採光及淺色系來裝潢,打造出多樣化區域藝術趣味空間。

提供貝殼沙池區、夢幻變裝區、森林家族區、工程屋、閱讀屋、奧斯丁市集、夢想號列車、8萬顆的球池及Austin caf′e餐廳等多元空間設計,同時為注重環境安全衛生,提供紫外線殺菌消毒設備,盡力讓寶貝及家長們玩得開心及安心。

奧斯丁夢想樂園 奧斯丁樂園 森林家族 奧斯丁整個園區劃分為十大區域,包括純天然【貝殼沙池】,採用紫外線設備每日消毒;【夢幻變裝區】提供各式各樣華麗禮服及飾品,讓小女孩們能一圓公主夢、同時更首創提供漂亮媽咪手工訂製服,讓媽咪們也能一起美麗,用照片留下美好回憶;【森林家族】及【小美樂的家】遊戲區,提供迷你袖珍的小木屋、樹屋、歐洲豪華別墅及女孩們最喜歡的玩伴小美樂娃娃;【工程屋】為小男孩的小小天地,玩轉各式各樣的設計,打造創意無限空間;【閱讀屋】擁有上百本的優良書籍,讓喜歡書本的小朋友,在書的世界不受打擾。

奧斯丁夢想樂園 夢想號列車 另外,針對2歲以上幼兒,提供【0-2歲幼兒專區】提供多元品牌玩具,讓幼兒在視覺、觸覺、聽覺上多了更多的豐富體驗;【8萬顆的球池】,每顆球皆透過歐盟CE認證,以淺色系為主,打造出一座大型的裝置藝術,讓每顆小小種子盡情穿梭;【奧斯丁市】以市集、店鋪、超商、農場、趣味小屋等,讓孩童體驗角色扮演的趣味;【夢想號列車】,打造時空隧道,帶領孩童來趟精彩的感官旅程。

除了寶貝們瘋玩的遊樂區,還有提供爸媽放空的【Austin caf′e】,提供美味輕食及醇品咖啡,家長在寶貝們大肆放電同時,也能有充電的好去處,感受繁忙時一點點慢活的喘息! 提醒家長,入住即贈奧斯丁夢想樂園板橋館兒童免費入場券及可愛環保袋乙份(共市值1,000元),另享延遲退房至13:00,但一張券僅提供一位孩童免費入場,陪同家長需另購買入場票券150元/位,而且奧斯丁夢想樂園兒童免費入場券,須於住宿當日起三日內使用完畢。

圖片:板橋凱撒提供