旅遊新聞報導

金獅湖蝴蝶園慶聖誕 逾萬名大小朋友遊園

台灣新生報
令人期待的聖誕和跨年即將來臨,為了讓大小朋友提前感受聖誕氣氛,金獅湖蝴蝶園特別於昨(九)日舉辦「聖誕歡樂蝴蝶園」活動,吸引了逾萬名大小朋友提前來感受聖誕歡樂氣氛! 觀光局曾姿雯局長表示,金獅湖風景區經觀光局近年大力改造,擁有優美的湖畔散步綠廊、具有特色沙坑及遊具的南區公園,最大賣點就是位於風景區內的國內最大網室蝴蝶園。

「聖誕歡樂蝴蝶園」活動有多元豐富的手作課程、室內書展,還有胖卡、餐車及輕食餐廳提供各式餐飲,體驗攤位集點完成還可以參加抽獎,獎項有飯店住宿券、雙層巴士券及猴子大王贊助的抱枕及繪圖本等好禮,蝴蝶園相關活動將延續至二○一九年一月六日,活動詳情可至「流浪蝴蝶協卉」臉書查詢。

為邀請大家一同歡度聖誕節並迎接二○一九新的一年到來,觀光局特別結合飯店、風景區、百貨及餐車業者推出了「高雄幸福愛聖誕」系列活動,想渡過具有聖誕節日氣氛的朋友,趕快至高雄旅遊網查詢相關訊息!