旅遊新聞報導

機捷A1北車旅遊中心 探詢你所未見的臺北

台灣新生報
為提供往來機場的國內外旅客更完善的服務,北市觀傳局打造一座最有質感的機場捷運A一台北車站旅遊服務中心,要帶領旅客即日起進入臺北市的第一刻,便能一起來探詢「你所未見的臺北」。

觀傳局長陳思宇,特別跨界協力製作現場跳舞蹈音樂,以臺北城市聲響取樣,並搭配「你所未見的台北」主創作,讓旅客能從音樂中直接感受臺北的城市魅力,現場更是請到北市吉祥物「熊讚」,以快閃舞蹈為機場捷運A一站旅服中心正式揭幕。

觀傳局表示,配合機場捷運線A一旅服中心開站,觀傳局更推出了「臺北旅遊好Match―好運輪盤」,歡迎國內外旅客即日起,至十二月二十三日期間,到現場拍照打卡上傳FB或Instagram,就可參加活動,只要將臺北各景點如台北一○一與杜拜塔、美麗華摩天輪與英國倫敦之眼等著名景點配對,就有機會獲得WeMo Scooter的騎乘金、台北旅店集團的住宿折價券,讓來臺北旅行的旅客體會Taipei是個熱情親切、活潑多元、推廣共享及綠能的城市。

此外,「台北旅遊網」粉絲專頁加碼送大獎,於活動期間內,在粉絲專頁按讚,以及活動專文下留言,並標記三位朋友,就有一位幸運兒可以獲得價格近新臺幣六千元的「振宇登機箱」,活動參加辦法請上粉絲專頁活動貼文。