旅遊新聞報導

知本老爺搜羅12家在地美食店家 為旅人製作隱藏版美食地圖

旅遊經
知本老爺搜羅12家在地美食店家 為旅人製作隱藏版美食地圖
知本老爺推出冬季一泊二食限定專案 【旅遊經 洪書瑱報導】 歲末年終之際,冷空氣逐漸吹來,不妨進行一場「溫泉泡湯之旅」,除了可以暖身心外,也為上班族舒緩調節身心,尤其若還有未完之年假時。

為帶給民眾更多元化的旅遊樂趣,位於台東的知本老爺酒店讓遊客不只有玩樂飯店洗溫泉外,還規劃與台東在地12家美食店家,共同打造一份《隱藏版美食地圖》。

美食地圖合作店家「我在玩-玩冰箱」 美食地圖合作店家「海角咖啡」 這份《隱藏版美食地圖》,都是台東之際,必訪的店家,如:有台灣最美路邊攤之稱的「我在玩-玩冰箱」、擁有夢幻海景的「海角咖啡」、結合池上米特色的「BIKE De Koffie米貝果」、孩子的書屋經營的「黑孩子黑咖啡」、台東必吃的「纏記肉包」及「客來吃樂大腸麵線」等12家神等級美食,通通都是在地達人首推的私房景點,讓民眾雖然不是台東在地人,也能成為「巷內」的在地人。

知本老爺表示,凡購買【冬‧夢想樂園】住宿專案,就能獲得「隱藏版美食地圖」及「美食免費兌換券」,讓旅人不僅可享受五星級酒店的住宿服務,還能深入在地探訪台東。

冬季限定活動「VR生存遊戲體驗」 另外,為迎接即將到來的寒假,知本老爺酒店今年冬季特別與VAR LIVE合作,限時引進時下超夯的VR生存遊戲體驗。

以緊張刺激的拯救人質遊戲為主軸,搭配高擬真環繞動畫實景與震撼音效,讓賓客沉浸在身歷其境的遊戲樂趣中,相當適合孩子放電、爸媽紓壓!凡購買【冬‧夢想樂園】專案,入住期間VR體驗通通無限暢玩,遊戲挑戰最高分者,還有機會獲得免費入住知本老爺乙次! 即日起至2020/02/09,購買【冬‧夢想樂園】專案,入住知本老爺,享受溫泉美人湯,含自助式早餐及晚餐,每人每晚最低3,400元起。

圖片:台東知本老爺提供