旅遊新聞報導

UPS延長春節連假前服務時間

台灣新生報
因應農曆新年前大量國際託運需求,美商優比速(UPS)昨(二十)日宣布將於二十二日延長全台取件、電話預約時間和自行送件服務,二十三日並將開放桃園泛太平洋轉運中心至晚上五點,讓客戶可自行送件至轉運中心。

UPS表示,為確保台灣企業有充裕的時間來處理緊急訂單,在春節假期前延長取件和自行送件時間,客戶服務中心於二十三日至二十九日暫停取件、送件及其他查詢服務,並於三十日起全面恢復正常營運服務。

有關UPS各服務中心延長服務時間及聯絡資訊,可透過○八○○-三六五-八六八進行免付費電話諮詢相關作業問題。

UPS全球貨運快遞系列服務(Worldwide Express Freight Services)服務時間,可聯絡各地區業務代表或電洽客戶服務中心。

為使託運流程更加快速順暢,可使用UPS「網路報單系統」(https://tdis.tradevan.com.tw/APISSO/UPS),直接在網路上自行檢視進出口報單資料,即時進行相關查詢、列印及下載工作;亦可透過電子郵件將報單郵寄到指定人員的電子信箱中,以縮短書信往來的時間,有效改善年節繁雜的出貨流程。