旅遊新聞報導

世界佛教正心會行動佛殿 台南祈福

台灣新生報
世界佛教正心會指導上師恆性嘉措仁波且帶領弟子今日完成行動佛殿環島祈福第廿二站台南歸仁之行。

四天的祈福活動在歸仁運動公園舉辦,昨(九日)上午台南市準市長黃偉哲、前立法委員高思博、市議員蔡旺詮、曾培雅、立法委員陳亭妃秘書林子傑、立法委員王定宇祕書李榮輝、市議員鄭佳欣特助鄭琬真、鄭凱棋、市議員杜素吟助理李金雀、歸仁區公所區長陳必成、課長陳榮修、東祥營造有限公司董事長陳東發、水野SPA氧身館董事長林義仁等到場祝賀活動圓滿順利成功,歸仁區長陳必成代表當地獨居老人與弱勢族群接受捐贈的愛心物資。

台南市準市長黃偉哲表示相當認同世界佛教正心會的宗旨,對於人心淨化、禮佛、尊佛等向善的活動,會全力支持。

前立法委員高思博在致詞時說:自己曾任蒙藏委員會委員長對於佛教有一定程度的了解,他肯定世界佛教正心會行動佛殿環島祈福活動的宗旨,祝福台灣風調雨順,國泰民安,台灣更好。