旅遊新聞報導

以星航運任命新任董事長Yair Seroussi

台灣新生報
根據中國大陸相關單位引述,以星航運(Zim)宣布,該公司新任董事長由Yair Seroussi接任。

以星航運表示,Yair Seroussi具有豐富的商業經驗,曾擔任過各類高級職位,二○○九年至二○一六年擔任以色列最大銀行Hapoalim的董事長,一九九三年至二○○九年,他擔任摩根史丹利以色列公司負責人,目前Yair Seroussi是Enlight Renewable Energy的董事長,該公司發展迅速,活躍於歐洲市場,並在TASE成功上市。

資料顯示,自一九四五年以來,以星航運持續為客戶提供創造性的營運及運輸各項解決方案,該公司多年來在保持優良傳統同時,不斷開拓創新技術,拓展全球區域網路,成為航運業的重要力量之一。

據悉,在航運旺季後,以星航運憑藉COVID―19疫情影響後所逐步提升的運價,獲得一定利潤,而這筆盈利,使以星航運償還部分債務,以星航運今年第二季實現十年來最高的一季利潤,預料今年第三季及第四季貨櫃航運市場將持續走強。