旅遊新聞報導

台虎招募空服員 月薪上看6萬

台灣新生報
國內平價航空公司台灣虎航昨(十九)日宣布,今年十月底將對外開放招募空服員職缺,報名時間為二十九日起至十一月十一日止,預計招募二十名,月薪上看六萬元,錄取空服員將於明年農曆年後開始受訓,完訓後即可上線,歡迎具有安全意識、笑容親切、開朗、活潑、喜歡與人互動的應試者報考。

虎航表示,本次招募報名截止後,即針對所有履歷投遞者進行初步書面資料審核,通過資料審核者,將安排於今年十二月一、二日進行初試,十二月八日、九日進行複試,完訓後即可上線成為十四空服員,歡迎有興趣,並對於從事航空服務業有高度熱忱的朋友至人力銀行網站上報考。

虎航表示,自二○一四年開航以來,每年開放招募空服員,虎航企業不僅形象年輕活潑、朝氣十足,也是連續三年獲得信譽品牌最高榮譽白金獎項認證的國籍低成本航空,自去年開始獲利,全年度稅後獲利逾新台幣五點七億元,今年上半年也稅後獲利六億元,主要受惠於赴日旅遊,仍為國人出國之優先目的地,現提供日本十四個航點,今年十二月起,也將正式開航首條菲律賓的航線:宿霧,期待藉由提供更完整的東南亞航網,讓國人的旅遊選擇更多元。