旅遊新聞報導

臺灣職業拳王爭霸戰 5/18對決

台灣新生報
中華民國職業拳擊協會於昨(十八)日下午兩點,假台北市王朝大酒店二樓貴賓軒五廳(台北市敦化北路一○○號),舉行二○一九臺灣職業拳王爭霸戰VOL.2賽事發佈記者會,由理事長郭枝來主持,應邀參與盛會的貴賓有:日本OPBF安河內剛會長(擔任東太平洋拳擊聯合主席)、澳門OPBF裁判梁信強、文城教育學院董事長宋哲三、希望基金會董事長紀政、彼得潘藝術公司董事長潘昭材、前陸軍官校校長劉鴻鳴中將、教育部體育署陳莖斐科長、台北市議員李明賢及將參賽的國內拳擊選手洪嘉慶、王靖欣、江奕宏、林詩婷、林育廷、謝昇典等,以及工商企業界人士等數十位貴賓,共同為台灣職業拳擊賽加油! 在記者會上,日本OPBF東太平洋拳擊聯合會Tsuyoshi Yasukochi安河內剛會長,專程自日本來台,並頒發授權比賽及攜帶此次賽事代表榮耀的青年金腰帶親臨現場,正式宣佈五月十八日在臺灣舉辦第二場職業拳王爭霸戰開賽資訊。

在活動會上,同時特別介紹主場爭奪臺灣第一條青年金腰帶的選手代表洪嘉慶及本次即將參賽之臺灣拳擊好手與大家認識,讓參與盛會的貴賓給予選手鼓勵打氣加油! 理事長郭枝來在記者會上,以感恩的心情表示,非常感謝在場的貴賓和好友,長期以來所給予的鼓勵和支持,讓他有信心的往前走。

他希望企業界人士能來認養拳擊選手,期望能證明國內拳擊選手的實力,並能讓每一位優秀的拳擊選手往目標前進和發揚光大。

郭枝來理事長語重心長的說:「相信自己,就能寫下歷史!」