旅遊新聞報導

野柳石光 女王音樂會今晚登場

台灣新生報
觀光局北觀處自昨(十九)日至廿八日,一連十天於野柳地質公園舉辦二○一九年「野柳石光-夜訪女王」活動,包含於今晚及廿七日晚上舉辦女王音樂會。

購票參加今晚女王音樂會的遊客,希望天公作美讓音樂會順利舉行。

北觀處特別提醒,因近日天候狀況不穩定,參加活動的民眾記得攜帶雨具,並為了民眾安全及權益考量,今晚女王音樂會如遇下雨可能取消或延後演出時間,為了不讓已購票民眾敗興而歸,如音樂會遇雨臨時取消,除全額退費外,購票民眾仍可留在園區免費觀賞燈光秀,並可參加摸彩及使用消費抵用券。

北觀處今年第二年舉辦「野柳石光-夜訪女王」活動,除舉辦兩場女王音樂會外,其他八晚於規劃的「俏皮公主」、「女王頭」、「儷影湖」三大燈區,自當晚六時半至九時,每十五分鐘上演一場燈光秀,以野柳兩大主角~俏皮公主及女王頭,編寫「石光交響曲」的故事,主辦單位特邀音樂家蔡旭峰編寫主題音樂,並巧妙利用染色燈、光束燈、LED燈串、洗牆燈強化燈光秀效果。

詳情請上野柳地質公園官網http://www.ylgeopark.org.tw/