旅遊新聞報導

台化鄉親暨員工親子健行 溫馨

台灣新生報
台化公司龍德廠為紀念台塑企業王創辦人「取之於社會,用之於社會」理念,以回饋社會的精神,昨(廿)日上午在冬山鄉公所舉辦「緬懷創辦人紀念活動,鄉親暨員工親子健行活動」,超過二五○○人湧入活動會場洋溢溫馨。

台化公司總經理呂文進、立委陳歐珀、冬山鄉長謝燦輝、縣議員張秋明及多位鄉民代表、鄰近村里長等貴賓皆到場響應支持。

活動開始前,台化公司總經理呂文進上台致詞時表示:宜蘭地區連日陰雨,難得降雨稍緩,趁這次機會大家走出戶外活動筋骨,要活就要動,健康的身體比什麼都還重要。

兩位創辦人在世時,每天保持適量的運動而得以長壽,舉辦健行活動來緬懷兩位創辦人,運動就是維持健康最好的方法。

健行活動路線位於冬山河沿岸,沿路風光明媚,參加活動的鄉親及員工透過親子健行,呼吸大自然清新氣息,舒緩身心,增強身體抵抗力。

主辦單位台化公司宜蘭管理處備有毛巾及參加獎,凡參加健行活動,每人即贈送乙份,除參加獎外還舉辦摸彩活動,現場大獎豐富,有五十五吋液晶電視、自行車及台塑企業實用產品等,頓時會場人聲鼎沸,熱鬧非凡,台化公司推動敦親睦鄰好鄰居形象以及企業在地化永續經營理念深得現場民眾讚許,活動伴隨著緬懷故人與輕鬆的氣氛,順利結束深具意義的健行活動。