旅遊新聞報導

路竹番茄節 體育園區熱鬧滾滾

台灣新生報
「食番安心-二○一九路竹番茄節」昨(七)日上午在路竹體育園區登場,今年以食安為主軸,搭配番茄、花椰菜、雞蛋和虱目魚等「路竹四寶」,透過創意裝置、親子互動設施及農特產美食展售,兩天活動中,邀請市民朋友一塊來路竹品嘗美味的番茄,度過健康、歡樂的親子假期。

副市長李四川表示,四十多年前就讀岡山農工,就對岡山路竹地區有著深厚情感,看到路竹番茄農努力種出許多品種番茄,有的外表跟巧克力相似,相當具有特色,也大大增加農民收益;李副市長對於路竹番茄節一年辦的比一年來的好,活動更具特色,希望未來可以持續舉辦。

路竹區公所指出,今年路竹番茄節全力營造健康、安心、親子同樂的地方節慶歡樂氣氛,為了作到盡善盡美,也提供「二○一九路竹番茄節」免付費服務專線○八○○○五○○一二,提供市民查詢番茄節的相關資訊。

更多精彩活動可查詢「高雄路竹番茄節」FB粉絲專頁。