旅遊新聞報導

UK P&I Club明年歡慶150週年

台灣新生報
英國大英互保協會〈UK P&I Club〉明〈2019〉年,即將成立150週年,為了慶祝這個特殊的里程碑,該協會計劃了一系列的慶祝活動及比賽項目。

同時,該協會設置一個專用的微型網站參加比賽:150competition.ukpandi.com所有參賽作品必須透過本網站進行。

該協會在台代理台灣運保公司(TTIS)總經理楊瑞如表示,慶祝活動已於6月18日開始,舉辦了第一場名為「投資於更安全的明天」的安全競賽。

這場比賽是開放給18-30歲的學生、在海上和岸上海事從業人員、海員等合乎資格的人士申請。

尤其是,本次比賽不只限於大英互保協會會員,而是開放給所有符合以上標準的人,比賽的第一階段將於2018年11月30日星期五結束。

決賽選手將可參加在2019年6月20日在英國倫敦海事博物館舉辦的UK P&I Club第150屆晚宴。

獲獎團隊或個人將獲得30000美元的獎金,第二名獎金為15000美元,第三名獎金為5000美元。

該協會表示,能夠與全球的海員和學生一起互動,這是一個令人興奮的機會。

希望本次比賽的研究結果和解決方案具有獨特性和想像力,並且它們的應用將帶來更安全的海上環境,然後可以分享其成果,以實現所有人的共同利益。

對比賽有任何疑問,請透過電子郵件聯繫UK Club營銷總監。