• 台北泰(民生店) 地區: 台北市 松山區 加入最愛
    5
    人氣: 7283

    特色:台北泰位置就在民生社區的大圓環那裡,很少吃到門面這麼大、兩層樓的平價雲泰餐廳,而且還有收信用卡唷~~這間台北泰的價位在平價餐廳中雖然稱不上最便宜的,但它的內部環境還不差,Kitty光顧這間餐廳很多次了,好像也沒吃到什麼特別地雷的菜色~~不過這裡周末的生意非常好,若沒有事先訂位的話,Kitty建議還是避開尖峰時間前往。如果是吃午餐第2輪的話,13:20左右抵達通常都有空位囉...營業時間:週一

  • Urban Cafe 地區: 台北市 內湖區 加入最愛
    24
    人氣: 6062

    這間Urban Cafe隱身在內湖園區內的巷子裡(跟紅洋蔥同一條),或許算是此區的後起之秀吧。園區內的餐廳似乎都流行挑高的設計,像另一間內湖園區裡人氣很旺的覺旅咖啡也是類似這樣的格局,同樣標榜著免費無線上網及內附插座,還真的吸引了很多愛泡咖啡店上網的客人吶~

  • 鏞記酒家 地區: 香港 香港島 加入最愛
    12
    人氣: 4172

    說到這間「鏞記」,由於它得獎無數,包含法國權威《米其林飲食指南2011》評選為一星級餐廳,甚至曾被美國的財富雜誌評為全球十五大最佳食府中惟一的中菜館,名氣響亮到多數美食饕客絕對不會錯過~~前次到香港的時候,曾吃過另一間得獎無數的「太湖海鮮城」,留下超級深刻的好印象~~所以Kitty想,凡是這種得獎無數的餐廳應該不光是媒體炒作出來的,總是有幾分實力才能造就成今日觀光客趨之若騖的盛況~~

  • 許留山 香港尖沙咀 地區: 香港 九龍 加入最愛
    39
    人氣: 8504

    許留山在香港分佈的密度,讓你完全不需要特別去google地圖,專程安排行程前往,基本上在熱鬧的地鐵站附近,隨隨便便就可以看到它的店,只不過並不是每間店面都有內用的座位。據聞許留山早期是涼茶店起家的,以龜苓膏和各種涼茶較為著名。後來逐漸多元發展,不只賣甜品,連港式小點(如:蘿蔔糕)也有囉!!

  • 恆豐酒店 地區: 香港 九龍 加入最愛
    25
    人氣: 6043

    恆豐酒店的地理位置就在香港地鐵荃灣線佐敦站的樓上,直接從地鐵站出口E就直接聯通恆豐酒店樓下的商場,是個屬於比較Local型態的舊商場,感覺有點像東區的頂好名店城,裡面都是小小間的精品店。

共 5 筆,目前在第 1 / 1 頁
1