CORNER 幸福96
類型:
Pub酒吧 複合式餐飲
電話:
人氣:
5417
詳細介紹

雖然到了宜蘭旅遊,也要來個飛鏢的行程!

人手一機的時代,立刻搜尋附近的商家,就找到了這家幸福街角corner。
本店於102年3月9日正式營運,為宜蘭第一家咖啡複合式經營店家---「CORNER」。
裝潢簡約時尚夾帶點華麗,主要營業項目以咖啡/現調飲品/炸物/排餐/冰沙/飛鏢運動為主軸。

外觀看起來是一棟新的建築物,讓我非常期待裡面的裝潢。

corner位在宜蘭市幸福路96號,也因為地址在幸福路,官方網站的facebook名稱則為幸福96咖啡屋。

一進入店內,裝潢簡單,簡潔明亮的吧檯及高腳椅坐在上面享用美食也是別有一番風味。

飛鏢機位於二樓。

二樓-舒適的沙發、簾子,印入眼簾的即是三五好友或是姊妹們聊天的一個稍微隱私的空間聚會。

店內的座位都是以二~四人的為主,而且店內的裝潢看起來簡單舒服,非常更適合來這邊品酒聊天。

二樓還有電視呢!如果有精彩賽事時,店家會轉播供球迷觀賽,也可以相約球友一同為隊伍加油唷。
來這家店的重點就是這台飛鏢機了!

飛鏢機是電子感應式的鏢靶,如果有計分卡還能建立起個人戰績,記錄著每場平均數值、等級和徽章等紀錄,同時使用app可以查看你的紀錄,也可以同時四個人相互比賽,甚至可以區域連線讓全世界玩家連線對戰;對於初階玩家也能很容易上手;且遊戲玩法也相當多元化。

由於盛夏,所以店家準備了當季水果-芒果與各式冰沙的滿漢全席供應餐點。

當然也有主廚套餐呢,不過我們還有下一攤,所以就沒有點分量這麼大的餐點了,下次來一定要來嚐嚐看。

也有義大利麵套餐,內含水果醋、飲品、甜點等,價位約260~280元左右。

當然還有小點心-炸物、鬆餅、三明治等。

炸物三拼,分量不多,可以任選三樣炸物做搭配,但是炸物要難吃其實有點困難,除非沒有炸熟。

 

這麼悶熱的氣候,點杯檸檬冰沙消消暑,一杯$110元,但是我覺得太甜了,沒有檸檬的酸味,有點失望。

當然也一定要點一杯芒果冰沙嚐鮮囉,一杯130元,相較於檸檬冰沙還要好喝多了。

 

 

有飛鏢機,當然要來場special的囉,輸的人買單。

 

 

 

 

這樣的複合式餐廳主攻的應該是晚上夜貓子的好所在,11點才開始營業,我們正中午到店時,二樓的空調還沒有開啟啊!!!! 所以相當悶熱,且我們在店裡待了三個小時左右,離開前,二樓空調依然還沒有涼,所以冷氣的部分,這應該是他們需要加強的,或是增加一台電風扇增加空氣的運轉流通等。

 


營業時間:

週一~週六: 20:00-03:00

提供服務:


電話訂位、網路訂位、路邊停車、代客泊車

 








地理資訊
地址: 宜蘭市幸福路96號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點