東方料理 Oriental Cuisine
類型:
中式料理
電話:
人氣:
2549
詳細介紹

日月行館11F的東方料理(Oriental Cuisine)是日月行館最高的餐廳,晚餐均一價-1650元+10%,融合台、湘、滬、粵四大菜系的精髓,呈現美味的時尚饕宴。
在這邊用餐可說是觀景的絕佳位置,餐廳四週圍都以落地玻璃呈現,整片落地窗,將空間視覺延伸到美麗的日月潭,欣賞如畫般的潭景,俯瞰日月雙潭的明媚風光,日月潭的景緻一覽無遺的呈現在眼前,用餐的氣氛極佳。

一進到餐廳內,到處都擺放著東方風味的藝術品,門板上這個金底描紅的4個大字--乾隆宸翰,濃郁的東方風格,這樣的場景讓人覺得好像要進宮朝見皇上一樣。

坐定位後,桌上擺著可愛的小餐巾!摺成了漢服的樣子,可愛的模樣,實在讓人捨不得打開它。

享用「日月行館東方料理」晚膳,名廚巧思廚藝~第一道料理:蔣公御膳冷盤,冰心Q軟萬花筒,好幾種養生食材淋上清爽的百香果,好開胃。

第二道料理:青蔥甘露帝王蟹,鮮甜的帝王蟹伴著Q彈裹著海鮮甜美醬汁的麵條,吃得出海鮮的新鮮甜美。

第三道料理:杏仁避風塘明蝦,酥脆的杏仁片加上酥脆的明蝦,實在無法形容的好滋味!太美味了!

第四道料理:山藥麻油土雞飯,拌著北港的麻油香加上香Q的油飯,搭配清脆口感的高麗菜裹著辣菜吃,不油不膩

第五道料裡:潭起飄香佛跳牆,加入中藥熬煮的湯頭帶點甘苦味,跟台式的佛跳牆有著不同的風味。

第六道料理:雲丹明爐鱈魚排,半煙燻的鱈魚排帶著鮮甜,佐著生洋蔥吃,實在過癮!

第七道料理:祕滷筍干扣元寶,當地時令現採的筍包裹著肥嫩的豬腿肉,搭配翠綠的青菜吃,ㄧ點都不油膩喔!

第八道料理:麻香海苔絲瓜麵,是道創意料理,絲瓜匏成一條一條的絲狀,拌著麻醬醬汁裹著魚卵,佩服名廚的高超的手藝!

 

福爾摩莎甜佳果,每一樣水果都是精心挑選過,ㄧ入口都是多汁香甜!

八道料理一水果,吃得飽足!吃得滿足!每ㄧ道料理名字好聽又好繽紛美麗。此餐廳氣氛好,服務好,餐點精緻喔!

日月行館東方料理(Oriental Cuisine)餐廳

地址:南投縣魚池鄉水社村中興路139號11樓

電話:049-285-5555

晚餐均一價-1650元+10%

餐點特色:融合台、湘、滬、粵四大菜系的精髓,呈現美味的時尚饕宴。

注意事項 :此餐廳幾乎都是住宿客食用,不住宿單獨前往用餐者,需事先電話預訂位子。

大眾運輸:搭乘高鐵至台中站,換日月行館接駁車,約1.5小時直達飯店

自行開車:國道1接國道3再接國道6,浦里交流道下,往日月潭方向行駛至魚池鄉中興路

 

 

地理資訊
地址: 南投縣魚池鄉水社村中興路139號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點