龐家生烤雞腿 (樂華夜市)
類型:
地方小吃 燒烤
電話:
人氣:
5259
詳細介紹

特色:

捷運頂溪站附近的樂華商圈,是當地人下班後覓食的好地點!有家原本在台北永康公園旁非常出名的「龐家生烤雞腿」,因被取締被迫搬遷到永和樂華夜市的店面,依舊人氣不減,媒體競相報導是當地人的最愛(時尚玩家的阿龐、國內各大報競相報導)。老闆推薦本店招牌微生烤雞腿,對肉質的要求除了精緻挑選上等線殺溫體的肉雞外,也特別挑選重量為七兩到七兩半的去骨雞腿部位。醃漬過程繁複作工細緻且耗時,醃漬入味後需烤四十分鐘至熟。老闆為避免顧客久候,貼心先預烤七分熟後放冷,此前置作業也可先過濾掉一些雞腿肉多餘的油脂。搭配上老闆的獨門炒好的辣椒醬料,香味撲鼻堪稱一大美味。建議你必點「生烤雞腿」跟「烤雞眕」,絕對有讓你說不出的懷念滋味。下次來樂華夜市逛街或路過的朋友,可千萬別錯過此間的招牌生烤雞腿,保證讓您不需此行。

營業時間:
PM16:00~PM24:00(每週一公休)

價位:
$10元~$80元的價位都有

餐飲菜單及價格:

雞腿$70元 雞胗$50元 雞翅$20元 雞心$20元 雞尾$20元 雞脖$10元 香菇$30元 青椒$20元 甜不辣$20元 豆干$10元 米血$10元

 

推薦菜單(人氣餐飲):

生烤雞腿


座位:  

醒目的招牌:

 

種類繁多的燒烤:



生烤雞腿:




地理資訊
地址: 新北市永和區保平路22號-24號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點