蓮荷果有機生態休閒農場
類型:
休閒農場
電話:
人氣:
15307
詳細介紹

位於台中市有一處充滿生命力的休閒農場,這裡可以賞蓮、 觀荷,還可以品嘗到有機的火龍果,就這樣,我們取名為[蓮荷果]。

這裡提供了一個自然的教育環境給我們的下一代,讓孩子們能夠無憂無慮的學習,在這裡您的孩子可以體驗到各種的活動,讓您的孩子擁有跟別人不同學習心態及回憶~

我們也提供最健康的新鮮蔬果,讓您體會農夫的悠閒生活,體驗DIY的香草養身魔力!

蓮荷果有機生態農場佔地約2100坪,戶外園區不僅提供團康活動,更有許多親子體驗活動喔!讓大朋友、小朋友不只是動動腦,更可以體驗農村生活呢!

繁華中的寧靜,充滿無限驚奇的香草世界,置身在這芬多精環繞的地方,白天有陽光的沐浴,夜晚有著沁涼的徐風,在這裡一同來感受─禪恆蓮荷果!
戶外活動、教學活動、聯誼聚會、 精緻餐飲、生態有機、會議課程、
農村體驗、田園燒烤、鄉村焢窯、 創意製作、純露精油、休憩養生。

資料來源   蓮荷果有機生態休閒農場

地理資訊
地址: 台中市松竹路三段
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點