彭園湘菜館 (板橋店)
類型:
中式料理
電話:
人氣:
10522
詳細介紹


特色:

以湖南菜為主的彭園,這幾年把湖南菜發揚光大,讓人想吃湖南菜就會想到要來彭園用餐。彭園的創辦人彭長貴,早期跟隨名師學廚藝,融合各地口味,研發創新多種湘菜料理,更被尊稱為湘菜之神。
位於板橋的彭園湘菜館,地理位置就在捷運江子翠三號出口旁,一間好的餐廳除了地利之便,最主要的還是要有美味的料理,而彭園剛好二者兼具。加上餐廳設計風格優雅,早已成板橋地區宴客及聚餐的首選餐廳之一。

30多年來彭園的美食以色、香、味來征服每一個挑剔的饕客,沒有太多的宣傳手法,靠的是好吃的口耳相傳,提到彭園,就是聯想到好吃的湘菜料理。

營業時間:

午餐1130~1400 晚餐1730~2100

提供服務:

電話訂位、刷卡服務

價位:

平均每人消費約300元起

消費方式:

單點及合菜料理


推薦菜單(人氣餐飲):

富貴雙方:使用火腿最精華的腱心肉,經三次慢火蒸熟,再以桂花醬醃漬;素方使用精選豆腐皮,內層加上開陽及蔬菜泥後下鍋酥炸,上桌時火腿與素方夾在荷葉包中,一口咬下吃的到充滿桂花香氣的火腿和素方,一軟一酥脆的口感混搭,有絕妙滋味。

上湯芽白燉全雞:雞湯上桌時呈現乳白色,湯濃味美,雞肉入口即化卻不柴澀,最特別的是雞肉下面以娃娃菜舖底,算是一道很特別的雞湯料理。

元盅濃湯魚翅:採一人一盅方式,加上些許紅醋提味,吃的到魚翅,濃湯裡還有筍絲及銀芽等配料,份量也不小,吃完這盅己有飽足感。  [為求永續海洋生態,請主動減少食用魚翅]


蜜汁叉燒酥:最後再上這道港點,叉燒上以芝麻及蛋汁提香氣,一口咬下內層的蜜汁叉燒餡,與外皮結合的剛剛好,明明大家都說吃很飽,卻被秒殺下肚,肯定好吃。


適合人數:

喜慶宴客、團體聚餐、家族聚會、好友小聚及情侶約會均適合

座位:

提供方桌、圓桌及嬰兒椅。

為喜宴桌佈置鮮花及氣球,平常用餐無

連鎖店: Y




地理資訊
地址: 新北市板橋區雙十路二段239號4樓
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點