墾丁統茂高山青飯店
類型:
飯店/酒店
電話:
人氣:
8115
詳細介紹

墾丁統茂高山青飯店,是統茂旅館集團所經營的飯店之一,位於墾丁國家森林遊樂區 牌樓正對面,踏出飯店即是墾丁大街 ,讓人不想去逛街都難.

2012年全館重新整修,煥然一新,舒適的住宿品質,可說是來墾丁旅遊住宿的極佳選擇。

離開令人留連忘返的龍磐公園後,來到今夜住宿地-墾丁統茂高山青飯店。飯店門外還設有休息區。

進入大廳,左邊是服務櫃台及藝品販售區,右邊有個冰櫃,記得好像是賣雪榚之類的。

服務櫃台後方為泡茶區,也擺放書報及旅遊資訊簡介,還有幾輛自行車,應該是可以租借。

看那飯店門口休息區,坐了好多團客。將休息區設在門外,減少大廳吵雜聲,不錯的構想!

這是住宿的房間,感覺還不錯!

中式風味餐廳,晚餐及早餐都在這裡解決,菜色還不錯!

飯店有附設卡拉OK,不過我們要去逛墾丁大街 ,今晚就不唱了。

再說踏出飯店即是墾丁大街 ,不去逛逛,實在說不過去!

街上人潮不斷,熱鬧滾滾!似乎大家有志一同,來墾丁就是要來逛大街。

哇!那些大蛤好大顆耶!可惜我們只有一個胃!

墾丁派出所前面這位班馬警察好吸睛!

後面那棵高大的棋盤腳樹更吸睛,因為樹上棋盤腳花正在盛開。

盛開的棋盤腳花,宛若樹上煙火秀。

棋盤腳在夜裡開花,早上凋謝,被達悟族(雅美族)視為魔鬼花。

逛了墾丁大街 後,來拍拍位於飯店正對面的墾丁國家森林遊樂區 牌樓。

以前從沒在晚上看過這個牌樓,想不到夜晚點燈後變的如此燦爛,而且還變換4種顏色喔!

燈光燦爛!

夜晚看起來更氣派

還可以用來當廣告牆

地理資訊
地址: 屏東縣恆春鎮墾丁里墾丁路271號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點