圓圓民宿(合法民宿)
類型:
民宿
人氣:
3963
詳細介紹

*月圓~人圓~福也圓圓

「澎湖民宿‧澎湖圓圓民宿」位於前往澎湖北環和馬公市區的中間地帶,不論旅人欲前往跨海大橋、二崁古厝、中屯風車、通樑古榕…等熱門景點,來場尋幽訪古之旅;或是深入馬公老街,走訪歷史悠久的天后宮、四眼井…等景點,來場舊時文化巡禮、品嘗風味小吃或採購特色記念品,都是不錯的旅遊選擇。


「澎湖民宿‧澎湖圓圓民宿」外觀十分現代化,內部則潔淨清幽。大廳空間擺設造型特殊的特色木雕,為空間增添不少藝術風情。民宿供有二人、四人、五人至八人不等的客房空間,格局大小適中、環境整潔清新,融會特色燈飾和造型壁貼添足了空間的活潑生動感,也讓人備感溫馨。想要享受寧靜而舒適的渡假氛圍~「澎湖民宿‧澎湖圓圓民宿」便能滿足您的住宿需求。

以下是圓圓民宿的房型介紹

圓圓民宿外觀


  
走浪漫風的你儂我儂雙人套房

團團圓圓八人套房

最適合家族旅行及多人旅行喔

航行四海五人套房

 

 

 

五人套房的大客廳

 

夢想起飛四人套房


服務項目:澎湖民宿、澎湖住宿、澎湖旅遊諮詢、客製化行程安排、機場、碼頭接送、代辦汽、機車租賃
  
其他設施:停車場、飲水機、公用冰箱、無線網路

 

地理資訊
地址: 澎湖縣馬公市安宅里170號之2
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點