梅花廳 (兄弟大飯店)
類型:
港式飲茶
電話:
人氣:
6561
詳細介紹

兄弟飯店梅花廳的港式飲茶是我在網路上看到的食記推薦,感覺評價普遍良好,就想去吃看看,便利用假日前去,它是位於兄弟飯店的2F與三F梅花廳。 

 

店的外觀就是兄弟飯店的外觀,店內金碧輝煌,到處富麗堂黃,進入後客人很多,二樓已經滿了所以服務生帶我們到三樓的位置用餐,飯店內用餐空間很大,每一桌都坐滿客人,不虧是大飯店。  

鮮蝦燒賣:很好吃,一口咬下滿滿的餡料,還有蝦子很大尾,餡多味美。



  蝦仁沙拉:這道就不怎麼樣了,白色沙拉只有一點點其它是馬泥薯磨成的醬,所以蝦子吃起來沒什麼沙拉的味道,而且只有四尾蝦子就要價270元實在貴了點。  



蘿蔔糕:這一道很好吃,咬一口有甜甜鹹鹹的味道,外皮煎得脆脆的,入口即化。  



灌湯包:這家的招牌菜,本來以為是乾的那種湯包,沒想到是以湯的模式出現,裡面料很多哦,有干貝、蝦仁、蛤仔等等十種海鮮,湯喝起來很鮮美,料又多,可惜份量不多,且一衷要價200元,但真的很好吃,不過吃完後口好渴哦!  



廣州炒飯:這一道也很棒,有火腿、蝦仁等等用料豐富,飯炒得粒粒分明口感Q軟,鹹度也適中好吃。  



三鮮蒸蛋:看起來好像只是蒸蛋,但挖一口吃裡面料還蠻不少,有香菇、魚肉等等,蒸蛋軟嫩可口,魚肉鮮嫩入口即化,堪稱極品。




  吃完後肚子已經飽飽的,結帳是一千四百多,因為要加百分之10的服務費,不過有送三百元抵用券還不錯,這家就是叫菜貴了點,但若是叫港式飲茶的小點心就比較平價。      

 

營業時間:

上午 9:00~晚上 21:30(點心供應至晚上 20:30)

用餐地點:包括2F、3F及13F之場地。

最低消費:399以上
最高消費:1000以上

 

 

料好實在適合闔家同聚

精緻粵菜與港式飲茶,與蘭花廳的裝潢、設施皆相同,梅花廳港式飲茶以價格實在口碑盛傳,還有各式風味美饌亦是用料新鮮、滋味醇厚,不管聚餐或宴客皆相宜。

 

推薦菜色--

澳盛貴賓套餐(粵菜)  2398元

 

營業時間:09:00~21:30

休:無

席:650

 














 

地理資訊
地址: 台北市南京東路三段255號2F
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點