大賞園
類型:
山區活動 其它
人氣:
8272
詳細介紹

 



大賞園位於竹子湖頂湖地區位置較高處,當天車停在『冠宸食館』的對面路邊停車場,對面有個步道海芋園,我們便沿著這景觀步道走邊賞海芋。夏天也有繡球花。

走著走著,看到山頭上梯田似的海芋田有個『大賞園』自採海芋的布條告示。

便沿著這步道往上頭走,會經過另間賣咖啡飲料也有兼採海芋的『名陽匍休閒農莊』,再繼續延著環山道路走。

沿路都有看到『大賞園』海芋園的指引,但這大賞園確實比較深山難找了些。



這路不大,但指示牌有說開車來的話前方還是可以迴轉,也有停車處。

終於走到了大賞園的門口處,從剛停車處走過來大概要十分鐘以上喔,但沿途都是海芋園風景很不錯!老闆留了手機號碼方便要採花的遊客可直接打這個採花專線。


這兒可以鳥瞰頂湖地區這兒的海芋園,大片的海芋田,若是海芋盛開時節想必會很壯觀呢!


大賞園門口已經擺了兩盆老闆今日剛摘的海芋,真美呢!



提醒一下,大賞園旁邊沒法繞過去要循著原路回去往下走喔!






地理資訊
地址: 台北市北投區竹子湖環山道路上(頂湖地區)
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點