一度贊現撈海鮮平價熱炒
類型:
山產海鮮快炒
電話:
人氣:
5395
詳細介紹

最近經過土城育民路跟中央路口,常看到一間熱炒店,門前停放了遊覽車,生意好像不錯,這天經過就順道來用餐試試口味。門口貼滿了各種品牌的啤酒海報,騎樓上也是坐滿了人,一走進就感覺到有熱炒店的熱鬧氛圍。

現撈海鮮,就一定要有魚缸才能叫做現撈。魚缸中各種魚類跟蝦類還有龍蝦都活跳跳的,吸引不少跟著家長一同到此用餐的小朋友們駐足觀賞。

餐廳內部牆上,貼滿了大幅的新鮮魚貨圖案,看起來很有活力、很好吃的感覺。

熱炒店免不了有酒促小姐進行啤酒醋銷推廣,店中各種品牌的啤酒都是2瓶100元,也有蘋果西打、冰茶等無酒精的飲料。這天用餐時還有看到賣彩券的小販沿桌販售刮刮樂,隔壁桌的客人連買幾張全都中獎,真是好運氣。

菜單夾在塑膠夾板上,方便客人劃選菜色。不知道要怎麼點菜嗎? 這裡的菜單可有貼心的分類:最佳下酒菜、白飯的麻吉、青菜底甲啦、三杯踢到鐵板等分類,可作為客人點餐的參考。

客家小炒(120元),這道菜主要是加了黃豆醬下去拌炒,調味不會太辣,小孩子也可以接受的味道。

鹽酥龍珠(120元),龍珠外皮炸得稍微有點過硬,可能是外皮太厚了,如果表皮能夠更薄脆一點就完美了。裡面還加了大量的花生,這道菜真的很適合配啤酒。

炒青菜(60元),高麗菜中加了些許的芹菜一起炒,吃起來非常清爽,想不到芹菜能更帶出高麗菜的清甜。

這裡的白飯是免費提供的,但因為家中小孩不愛吃白飯,所以還是點了炒飯跟炒麵,炒飯、炒麵價格都是60元。

炒麵濕潤、炒飯乾爽,表現都很不錯~

營業時間:下午5點~凌晨2點

地理資訊
地址: 新北市土城區裕民路8號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點