天廚菜館
類型:
中式料理
電話:
人氣:
9728
詳細介紹

旅遊,不能少的當然就是美食。

前陣子新聞正夯的內容是【全聚德烤鴨】。
整天看到香噴噴又肉嫩皮酥的烤鴨的新聞畫面,
在美味圖片的輪番砲轟下,我真受不了啦!!!

 

我就是想要吃烤的香酥肉嫩的北平烤鴨!
找了一些美食資料以後,發現天廚菜館,我二話不說就決定趕緊打電話預約到『天廚』用餐。

  現在,就來分享一下【天廚菜館-美食】的圖片與心得! 

 [北平烤鴨皮]-烤鴨皮又香又脆,帶著烤鴨美味的香氣真的令人回味。 

[北平烤鴨]-烤鴨肉的部分,不會因為皮烤的香脆而太老失去肉的甜味,包著餅皮也好吃。 

[甜麵醬與蔥段]-烤鴨的重要配角,醬汁與蔥段。這是一定要的!

天廚的醬不會太醎,搭著烤鴨吃更能提升北平烤鴨的美味。 

 [麵皮與炒飯]-天廚包裹烤鴨的麵皮是有一點厚度的,烘烤過後帶著麵香,很棒!  

  還有炒的醎香的炒飯!香噴噴的香氣令人胃口大開!

 [白菜羹]-正確菜名忘了,白菜甜美裹著羹汁帶著香氣,真的非常美味。 

 [清炒青菜]-通常要來盤炒青菜,健康飲食均衡一下,青菜炒的翠綠香脆。 

 [麻婆豆腐]-非常下飯的一到菜色,豆腐香嫩滑口,辣度適中香辣爽口。

  [牛肉餡餅]-餡餅的牛肉餡香嫩可口,一口咬下外皮非常的香脆,內餡充滿肉汁,我跟家人很喜歡這道菜。

【天廚菜館-美食心得】
天廚菜館的北平烤鴨真的是非常好吃,皮脆香酥,鴨肉也非常甜美喔!
除此之外,我最喜歡的就是牛肉餡餅也很好吃,麵皮香脆,內饀肉汁美味!令人回味無窮。
其他菜色例如:麻婆豆腐與白菜羹雖然非常美味。但是我覺得份量稍嫌有點少,有點可惜!
但是重點畢竟是北平烤鴨咩,整體而言是間非常美味乾淨好吃的餐館,我很喜歡。 

天廚菜館營業時間:AM11:00~PM2:00/PM17:00~PM21:00 

推薦菜單(人氣餐飲):來天廚必吃美食[北平烤鴨],推薦一鴨二吃或是一鴨三吃。

適合人數:團體聚會(20 or 30 以上等等..)、家族聚餐(5~10人)。

氣氛:熱情溫馨服務態度很好。 

座位:圓桌。

注意事項:禁止攜帶外食、禁帶寵物、可以電話訂位。 

地理資訊
地址: 104台灣台北市中山區南京西路1號3樓
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點