南洋泰式美食
類型:
美式餐廳
電話:
人氣:
3629
詳細介紹

來到花蓮除了各式各樣在地的小吃之外,也有這樣一間專賣泰式料理的南洋泰式美食。

熱情的老闆娘說店裡的料理原料都是從泰國採購的,使用的都是用當地的食材和手藝,也有許多名人曾經來這裡用餐,似乎頗有名氣。

店內用餐環境裝潢得蠻有異國風情的。

除了可以單點一些肉類、涼拌類、湯類、蔬菜類等等的南洋泰式料理,還有提供搭配好的合菜選擇,四人、六人到八人合菜都有。

宋丹青木瓜(小220元、大320元),酸酸甜甜帶點辣的青木瓜,爽脆的口感,非常開胃。

泰式蝦餅(280元),炸得又香又酥的蝦餅,沾點搭配的酸酸的醬汁,裡面的蝦漿鮮甜有咬勁。

吃這麼開胃又下飯的泰式料理,一定少不了一大碗的白飯。

椰奶筍雞(小220元、大320元),泰式料理每一道都是非常下飯,這道椰奶筍雞,光是把椰奶醬汁淋在白飯上,就會讓人忍不住多扒幾口飯,椰奶的香甜、筍子的清脆,搭配上軟嫩的雞肉,果然很搭。

沙嗲豬肉(小220元、大320元),軟嫩的豬肉和沙嗲充滿香氣的味道,一上桌就快速被掃空。

清蒸檸檬魚(450元),上桌的魚肉等到爐火稍微滾了之後再吃更入味,酸酸微辣的醬汁和鮮嫩好吃的魚肉,又是超下飯。

鮮蝦酸辣湯(小150元、大450元),紅紅的酸辣湯,其實不會太辣,酸酸辣辣的,裡面的料也蠻豐富的,新鮮的蝦子Q彈好吃。

南洋泰式美食算是花蓮市區經濟實惠、有合台灣人口味的泰式料理,是來到花蓮的另一個用餐選擇。

營業時間:11:00~21:00

地理資訊
地址: 花蓮市民權路9號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點