LUNA 泰料理
類型:
美式餐廳
電話:
人氣:
3648
詳細介紹

泰迪小吃在墾丁大街也算是小有名氣,大家都知道泰迪小吃的老闆之前是迪迪小吃裡面的師傅,吃過許多美食之後自己出來在離迪迪小吃不遠處開店,小小一間,假日幾乎都是客滿的情形,本來以為這次排隊要排很久,外面當時還排了一堆客人,幸運的是,裡面剛好有一桌雙人桌客人剛走,大家都是等六至八人的大桌,理所當然,我們就進去啦。

到墾丁這麼多次,第一次來泰迪小吃用餐。它的裝潢跟迪迪小吃不太相同,雖然都是南洋異國風味,但它走的比較偏巴峇島風格,裡面也看到了許多東南亞的裝飾品。

座位實在不多,店面前的櫃台大約可以坐上八人,旁邊、裡面大大小小的桌子加一加大約十張左右,排列方式很彈性,就看客人的人數調整。異國風味的桌椅,被來來往往的客人坐出時間的刷痕,有種仿舊的Fu。牆上琳瑯滿目的掛畫,大大小小不規則的隨意擺放,就這是墾丁的風格。

點菜前,老闆娘會熱情的介紹它們的招牌菜:特製炸雞、酸辣魚、海鮮炒河粉、雞排沙拉。害怕泰迪小吃的辣度驚人,所以點菜前有特別請老闆娘微辣即可。因為只有兩個人,所以只好先選幾樣就好試試口味。「海鮮炒河粉」$180。份量兩個人絕對足夠,看到它的顏色有讓我疑惑一下,不知道是不是因為我只點了微辣?但我個人覺得它吃起來的感覺比較像是在吃板條,而且,河粉還有一些沒有炒開,所以比較沒辦法入味。但這真的招牌,因為我看了一下幾乎每一桌都有點這道。

再點個蔬菜試試,本來想點泰式脆皮炒芥蘭,但因為賣完了,老闆娘本來推薦蝦醬空心菜,但來墾丁總是吃這道,最後決定點個炒什錦菜試試。「炒什錦菜」$170,以高麗菜為基底炒的,另外還有洋蔥、韭菜、少許紅蘿蔔、香菇。味道還可以,但賣相比較不好,因為有點雜亂的感覺,這是這道吃虧的地方。

「特製炸雞」$200。墾丁大街上的餐廳幾乎每一家都有特製炸雞,所以來到泰迪也會忍不住點來試試。也許是因為生意太好的關系,所以炸雞炸的有點焦黑了,至於味道還ok,如果金黃色澤的話,會更吸引人。

泰迪小吃,異國的南洋風味,營業時間從早上11:00開始到半夜12點。



地理資訊
地址: 屏東縣恆春鎮墾丁路86號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點