田園花卉(合法民宿 已無露營服務)
類型:
民宿
人氣:
10968
詳細介紹














特色:

「田園花卉休閒村」地址在南投縣國姓鄉北港村長北路53-11號,位於國姓鄉最大溪流-北港溪畔,國姓鄉鄉道及產業道路邊,往來車輛頻繁。雖地處偏遠,然而交通仍堪稱便捷。 

「田園花卉休閒村」四面環山,群山叢立,層巒叠翠,蒼松峭壁,幽谷相映,溪水潺潺,金光盪漾,波光粼粼,風景如畫,美景天成,山光水色,美不勝收,誠為觀光旅遊渡假絕佳之首選。 

「田園花卉休閒村」占地寬廣,園區內生態多元,保護完整,遍布各種喬、灌木植栽,不一而足,互競嬌艶,五彩繽紛,宛如天然的大自然博物生態教室,令人神往,急思一探神祕的寶藏。 

「田園花卉休閒村」建築結構是採三合院客家聚落型一條龍式的建築造型,以小木屋為主,建材係就地取材以本地特有盛產的台灣杉木建造而成,為道地的鄉村生活居住環境。兼以設計用心,規劃完善,有住宿區、冷泉SPA泳池區、烤肉區、露營區、泡湯區、餐廳、散步區等非常多元,您白天可以溯溪、騎鐵馬、愛玉DIY、香草DIY、客家痲糬DIY;夜晚不妨去抓溪蝦、賞螢火蟲,活動內容豐富,多彩多姿。

「田園花卉休閒村」每間套房率皆寬敞明亮,典雅素淨,溫馨舒適,在套房內即可遠眺窗外如詩如畫之美景,身心靈徜徉山水之間,沐浴芬多精,清風拂面,心曠神怡,煩憂盡消。夜幕低垂時,仰望夜空,只見繁星閃爍、螢火蟲紛紛飛舞,蟲鳴鳥叫不絕於耳,大自然的樂章多姿多彩,令人目不暇給,一景一物,點點滴滴,在在都令人流連忘返,樂不思歸!

「田園花卉休閒村」園區內種植各種香草植物有薰衣草、迷迭香等及盆栽植物如蝴蝶蘭、虎頭蘭、含羞草等並有各品種之玫瑰花、向日葵及油麻菜花(一月間).....等等,歡迎遊客自行光臨花園來摘採。

「田園花卉休閒村」是一所優質合法民宿,遊客白天可以到非洲菊農場和玫瑰花農場賞花,晚上亦有夜間生態導覽解說以及施放天燈活動,讓你的休閒活動多樣及豐富,處處充滿感動。

「田園花卉休閒村」除了小木屋外,另提供遊客別墅住家,兩房一廳一廚房三衛浴,並可使用廚房和客廳內之設備,令人有家的感覺。

投宿時間 當日下午14:00後。
退房時間 11:00前。
訂房訂金 付50%訂金。

民宿之價格費用,視房間大小而異,約介於2400~8000元/間,實際價目請逕洽店家。

「田園花卉休閒村」熱烈歡迎您的光臨!

*參考文獻:美美美旅遊網、田園花卉休閒村官網

地理資訊
地址: 南投縣國姓鄉北港村長北路53-11號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點