黑三代目居酒屋.串燒
類型:
居酒屋
電話:
人氣:
11912
詳細介紹

蘆洲地區第一家居酒屋「黑三代目」,規模小小間的看起來不起眼,卻藏著讓人吃過後還會懷念的好味道,尤其是會爆漿的鯖魚一夜干!

在朋友的推荐下來到蘆洲的黑三代目,其實台北一堆居酒屋,幹麻大老遠的跑到蘆洲呢?但是吃過之後,你真的會發現不虛此行阿!

吧台採日式風格,下班後還品嚐燒物配上燒酒,ㄧ天的壓力在這裡得到了紓解!

各式各樣來自日本的不同種酒類,不需飛往日本,即可享受各種酒類帶來的驚喜醇香

內部裝潢採日式風,仿佛來到日本的居酒屋般的愜意輕鬆自在!

香Q的黃金糖心蛋,半熟的蛋黃入口綿密香甜,非常可口

鮪魚、旗魚、鮭魚生魚片,一早親自採購自漁港的新鮮魚貨

各式不同種類的串燒,烤到恰到好處,配上各類的酒類,只能說:幸福到不可言喻!

白鶴清酒搭配美麗的酒器,讓品酒心情更愉悅!

這裡最受歡迎的就是用角瓶和CC檸檬調配成的角HIGH,冰涼清鎮的風味,配上重口味的燒烤剛剛好!

起司烤雞翅,調味很特殊,因為味道豐富,烤得火候恰恰好,拿來下酒非常對味!

烤南瓜,蒸過再烤,所以吃起來很軟很甜,不用太多調味就好吃了!

烤飯糰,烤過帶點焦香的米飯,裹上酥脆的海苔,說不出的好風味!

其中最受好評的一夜干,其中美味的秘密,就在於酒的調配和使用有機海鹽,特別是選用肥美的挪威鯖魚做的一夜干,一下筷子,居然有爆漿的感覺,原來是因為鯖魚太肥美,所以才能夠有這種效果,當然,送進嘴裡之後,才更能體會它的鮮嫩可口。



炸豆腐,酥炸的口感,讓人ㄧ口接一口,欲罷不能!

這不只東西超好吃,服務態度讓人超舒服價位也很平價

黑三代目居酒屋.串燒

新北市蘆洲區三民路87號(捷運蘆洲線三民高中站)

電話:02-8282-2062

營業時間:17:00~01:00

星期一公休日

注意事項:因位子不多,可先電話訂位,因燒烤火侯控制的關係,需耐心等待

交通路線:

捷運族:蘆洲線三民國中站, 步行約五分鐘到居酒屋

開車族:蘆洲三民路蘆洲鄉公所及中華電信旁

公車族:撘乘公車至蘆洲三民高中下車,步行約五分鐘到居酒屋

地理資訊
地址: 新北市蘆洲區三民路87號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點