圓泰式料理
類型:
南洋泰式
電話:
人氣:
2092
詳細介紹

回婆家的路上,經常路過這間新開不久、生意很不錯的泰式料理餐廳,每次經過總是見到店裡面絡繹不絕的用餐人潮,很吸引我的注意。這天晚餐時間特地找了老公一起過來嚐嚐鮮。來到店門前就看到前方停得滿滿的摩托車,生意之好可想而知。店內裝潢使用的都是很簡單的深咖啡色桌椅,店內也有提供兒童座椅給攜帶小小朋友一同前來用餐的顧客使用。

店內的料理價格都介於100~200元之間,算是十分實惠的價格。泰式料理通常是辣的,配合國人的口味,價目表上可以依個人喜好勾選辣度。

不知道要怎麼點菜的話,店家另外可以提供菜色的照片參考,看圖點菜就容易多了。也有提供搭配好的合菜選擇。

店家所選用來裝白飯的器具以及水杯都十分具有特色。白飯用的是泰國長米,長米的特色是吃起來顆粒分明,不像台灣米那麼有黏性。

綠椰汁牛肉(130元),這椰汁味道實在是太棒了,十分下飯,光是靠這醬汁,我跟老公就分別吃了好幾碗飯。

椒麻雞(130元),上面撒上了不少辣椒末及香菜末,下方用高麗菜絲將雞肉墊高,但是雞肉的份量不少,口味及份量都讓人滿意。

每次吃泰式料理,我們家都一定會點這道月亮蝦餅(180元),我們喜歡中間那碟拿來搭配月亮蝦餅的甜甜醬汁,每次總要把蝦餅沾上滿滿的醬。

用一元硬幣來當比例尺,月亮蝦餅的厚度大約一公分左右,裡面包的內餡吃起來感覺上應該是有混入魚漿之類的內容物來增加份量。

但或許是這間店的其他料理太令人驚艷了,相較之下這道月亮蝦餅顯得比較平凡,不如其他料理來的有特色,而且價格又偏高,顯得CP值較低。

雖然月亮蝦餅不是十分令人滿意,但整體而言,這裡提供的餐點價格十分實惠,適合多人同時前來用餐的一間好店,用少少的價格也可以吃到美味的泰式料理。

地理資訊
地址: 新北市板橋區信義路148號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點