凌雲山莊
類型:
其它類別
電話:
人氣:
6882
詳細介紹
凌雲山莊座落於南投縣仁愛鄉、優美的清境農場範圍內,共有三十二個房間,房間格局分兩人、四人、六人套房及二十人的和室套房,共可容納一百六十人左右,房價低廉,非常適合公司、學校、社團蒞臨住宿。
山莊面積十甲,以堅固花崗石鋪成的環山步道四周,遍植著樟樹、檜木、肖楠、五葉松等國寶級樹木,經過春雨的洗禮樹木們已紛紛換起新裝,峰巒由翠綠、褐綠交錯如美不勝收的織錦,空氣中一逕飄散著氛多精的清香,可享盡難得的森林浴。而桃、李、梅花在它們一季的繽紛之後,現已結果纍纍,等著您來採擷。山莊更有墨竹、唐竹、黃金竹等珍貴罕見的竹類共一百多種,而由桂竹、孟宗竹形成的竹林隧道,竹影、竹情、竹韻滿山坡,晨昏步行其間令人忘卻塵世之憂,流連忘返。
春夏季節松鼠、飛鼠、山羌及飛蛾、獨角仙、南風龜、彩蝶、螢火蟲等小動物和昆虫們已相繼出來湊熱鬧,總之我們山莊是一個充滿情趣實為生態教育的好地方。
好地方要與好朋友共享,因此我們竭誠願與您合作,盼經由您們的推介,把喜愛大自然生態及深度旅遊的朋友帶到我們山莊,共享大自然的奇妙。
地理資訊
地址: 南投縣仁愛鄉仁和路1之1號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點