魚尾獅星馬料理
類型:
中式料理 美式餐廳
電話:
人氣:
6639
詳細介紹



熱鬧的台北世貿展,魚尾獅的攤位真是人氣強強滾,滿滿的人潮擠得水洩不通,試吃品一端出來全部搶食一空,而且讓人一試就忍不住跑來搶購。到底是什麼樣的美味,有如此大的魔力呢?



道地的新加坡海南雞加上獨家的星式燒雞,就是人氣超夯的雙拼雞肉,點餐和外帶的人潮不斷,台灣只有這裡獨賣,如果晚來就搶不到囉!



白嫩的海南雞肉透著油亮的光澤,獨特的星式燒雞燻到金黃入味,雖然看起來油亮泛光,吃下去卻不會覺得油膩,讓人吮指回味!沾上店家用新鮮辣椒炒製的辣椒醬,鹹中帶點微辣,交錯的口感有種奇妙的滋味。



還有這道辣椒蝦,有個充滿新加坡風情的名字,叫做魚尾蝦,是從新加坡的國菜之一、辣椒螃蟹所研發出來的,也是店裡獨創研發的料理。



看店長製作過程,在吸飽辣醬的草蝦淋上滑嫩的蛋汁,就成了最獨特新奇的魚尾蝦,也是必點招牌菜。



另一道砂鍋咖哩魚頭非吃不可,老闆堅持魚頭每天從魚市嚴選採買,保證新鮮美味。



將特選的鰱魚魚頭和新鮮蔬菜,放入滾燙的咖哩特調湯頭烹煮,蓋上鍋蓋悶煮20分鐘讓魚頭充分吸收渾厚的醬汁,最後加入可以去油解膩的亞參,就完成了這一道擁有濃濃南洋風情的料理。



鮮美的沙鍋咖哩魚頭,帶有濃郁的咖哩味,襯著淡淡的椰奶香,配上軟嫩又有Q勁的魚頭肉,美妙的滋味難以形容,甚至可以讓你一次配上好幾碗飯咧!



如果想要品嚐充滿南洋風味的料理,別忘了魚尾獅,這裡的每一道菜色都帶有道地的新加坡風情,和濃濃的星馬故鄉滋味喔!

營業時間
11:00~14:30
16:30~21:00


地理資訊
地址: 台北市和平東路二段217號(科技大樓對面)
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點