沙卡里巴啤酒屋
類型:
中式料理 主題餐廳 Pub酒吧
電話:
人氣:
5467
詳細介紹

這天和小全及他的同事們來到「沙卡里巴啤酒屋」。這間餐廳的外觀看起來不怎樣,但裡頭卻別有一番風味。

餐廳內部磚瓦砌成的裸露梁柱搭配著粉刷斑駁的米色牆面,木頭的天花板和大門都有著明顯的歷史痕跡。牆上復古的海報、壁掛,天花板垂掛而下的中國燈飾,帶點東方農村的純樸,加上點西式鄉村酒吧的味道。

menu上頭提供了選擇相當多樣的菜色,以下melinda就來一一介紹吧!

首先是這道「五更腸旺」100元。雖然它乍看之下小小一鍋,但份量卻令人十分滿足唷。料多實在,裡頭加了肉片、豬血、豬腸...等各式食材,俗擱大碗。味道十分道地,可見廚師的功力,有點辣唷,不吃辣的人可能不太能吃。

這道是「胡椒白蝦」250元。這裡的胡椒蝦雖然用的不是西海岸活蝦之家那種大隻的泰國蝦,但是料理出來的味道卻一點都不遜色唷。價位也是只有一半。裡面的蝦子大約有13隻左右,份量也非常足夠呢。當然白蝦的肉不像泰國蝦那麼肥厚多汁,但如果是像我這種專愛吃重口味胡椒辣味的人,選擇便宜的胡椒白蝦也是可以一飽口福的唷。



這道是「鹽酥雞軟骨」100元。這道餐點是用辣椒、蔥、蒜...等香料做調味和爆香的,軟骨包粉再經過油炸,口感很香很脆很下飯。光單吃一旁的配料就很讚了。

這道「招牌雞丁」100元。雞肉肉質很軟嫩,一點也不乾澀,同樣是非常好吃的佳作。

最後是我很喜歡的一道菜「鹹蛋山苦瓜」100元。微苦的山苦瓜入口回甘,跟鹹蛋搭配的味道絕佳。

白飯一碗10元,飲料不用錢!整個吃完吃超飽!!這麼棒的店家推薦給大家唷!

地理資訊
地址: 台南市府前路二段242號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點