成功出海口廣場
類型:
海灣風情
電話:
人氣:
2853
詳細介紹

夏艷金門 花蛤季 暑假盡情解放

【訊息】后湖海濱遊憩區、成功出海口 廣場


過去的金門 充滿戰地風情,但現在的金門 可是很不一樣,2012金門 花蛤季七月即將開跑,長達一個月的時間,有動態風箏衝浪可以玩、靜態攝影寫生比賽,想高歌一曲,還有樂團PK賽,活動內容五花八門,預估在暑期假日將吸引旅遊人潮。
擺脫過去戰地風情的形象,這個暑假金門 即將解放,2012金門 花蛤季七月熱力展開,以金門 金湖鎮 的特產花蛤取名,因為金門 美麗的海灘、沙灘,正是吸引夏天愛玩水的民眾,還有風箏衝浪體驗,讓你感受不一樣的金門 。

這次還會舉辦兩岸三地樂團PK賽,特別的是指定參賽者必須改編鄧麗君的歌曲。從軍事重地色彩中解放的金門 ,也要解放民眾夏天奔放的心情。

更新日期:2012/06/26

‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

 
◎ 成功 (陳坑) 這邊現在推行休閒漁業, 主要是在旁邊的沙灘、潮間帶進行牽罟或採集.

 
◎ 由成功海濱廣場下到海邊是這樣的景色. (由左右 2 張相片拼成)

 
◎ 走到左 (東) 邊的岩石區再回看西向的長沙灘. 視野所及還有尚義機場的建物、西半島后湖海濱公園的長灘等.

 
◎ 再往高的地方爬, 這是在某處看到的導覽圖,
  可看到成功地區 陳景蘭洋樓、成功坑道、海濱廣場 等的相對位置.




地理資訊
地址: 金門縣金湖鎮成功出海口廣場
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點