IBA庭園餐廳
類型:
中式料理
電話:
人氣:
8393
詳細介紹

放假時到台中玩一玩,經親友推薦得知在東海大學有一家餐廳名為IBA庭院餐廳,主要販賣中式熱炒與川菜等,上面主打最經濟實惠的價格,挺吸引我們一家人就進去吃了。



 

走進店內部裝簧的還不錯,用餐氣氛良好,空間占地廣大,桌椅數量多,還有包箱,店外則是佈置得與庭院很像,菜色很多種,分為小盤中盤大盤,從一百多到四百多都有,不管是小家庭或三五好友聚餐都適合。

 

鳳梨蝦球;一盤份量適中,除了主角蝦球還有甜椒、四季豆與鳳梨,吃起來味道酸酸甜甜,蝦球因裹了粉口感格外Q嫩好吃。

 

豆干炒肉絲:肉比豆干還多XD,不曉得是不是因為最近豬肉因瘦肉精打擊而滯銷的關係,正常來說應該是豆干比較多,沒想到這家是肉絲比較多,肉食主義者應該會喜歡,炒得香香辣辣的,肉絲軟嫩,豆干很入味,很下飯。

 

松板豬:這一道份量也蠻多的,雖然取名松板豬但吃起來很像糖醋排骨的味道,酸酸甜甜的,因有炸過的關係,肉質外酥內軟好吃。



 

魚香肉絲:雖然取名魚香肉絲,其實是將肉切得碎碎得炒而成,吃起來味道很香,很下飯難怪取名為魚香,肉質也很嫩!

 

銀魚海菜湯:取得很好聽其實就是海菜與吻仔魚煮成的湯,湯頭喝起來非常清甜,將海菜與吻仔魚的精華都吸於湯汁之中,不過吻仔魚數量少了點,大多撈到海菜。

 

這是一家非常經濟實惠的餐廳,價格平實,越多人吃越划算。

地理資訊
地址: 台中市西屯區台中港路三段181號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點